Ayomakan! Tempat Bukber Tanpa Wacana Paling Lengkap Di Jakarta

Bukber Tanpa Wacana

Ayomakan, tempat bukber paling lengkap di Pusat Ibu Kota Jakarta dengan berbagai kemeriahan promo menarik dan puluhan kuliner beragam makanan khas tradisional hingga modern.

Ayomakan menggunakan sistem pembayaran cashless atau tanpa uang tunai dan terhubung dengan sistem ESB (Esensi Solusi Buana). Apa itu sistem ESB? Sistem dibangun oleh ESB merupakan teknologi software yang terintegrasi khusus untuk operasional bisnis Food and Beverage, baik restoran, cloud kitchen, warung makan, dan perhotelan.

Software yang ditawarkan oleh ESB terdiri dari fitur pesan dan bayar yang tidak mengharuskan pelanggan untuk menginstal POS, Display Kitchen, Display Customers, Order via Kiosk, ERP, Loyalty Program, supply chain, dan BI, semuanya terintegrasi dalam satu ekosistem.

Ayomakan
Ayomakan

Berikut alasan kenapa Ayomakan bisa dijadikan referensi tempat bukber paling lengkap dimulai dari :

Ayomakan

1. Lokasi Strategis

Kuliner Ramadhan Ayomakan dengan tema Bukber Tanpa Wacana yang punya tajuk Fast, Feast, Festive (cepat, pesta, meriah) ini hadir manja di Senayan Park (SPARK) Mall berlokasi di Jl. Gerbang Pemuda No.3, RT.1/RW.3, Gelora, Jakarta Pusat.

Tempat bukber di Jakarta
Tempat bukber di Jakarta

Lokasinya dengan stadion, busway maupun KRL, jadi mudah akses kemana saja dan transportasi umum lainnya, bahkan dengan pusat bisnis serta perkantoran.

2. Puluhan Kuliner dengan Hemat Voucher

Ayomakan juga menyediakan berbagai merchant seperti Uncu Ruve, Laksa Kuy, Kuriuk, Ramu Nostalgia, Pisang Goreng Srikaya AHOU, Kopi Pasar Minggoe, Hong Tang, Kang Tebu, Ketan Susu Kemayoran, Dlegend dan masih banyak lagi resto yang lainnya.

Daftar Member Ayomakan
Daftar Member Ayomakan

Sebelum ke tujuan kita daftar dulu menjadi member di Ayomakan.com untuk memudahkan semua akses dan lebih detailnya :

  • Pilih daftar
  • Masukan email, Nomor handphone, Kata Sandi
  • Klik Daftar
  • Masukan Nama, Tanggal lahir, Jenis Kelamin
  • Tempat tinggal
  • Pilih 5 Jenis Makanan yang disukai
  • Selesai

Langsung saja kepoin website Ayomakan resto mana saja yang ada disana, untuk datang tidak usah reservasi dan ada info menarik nih seandainya beli voucher Rp 50.000 get Rp 100.000 atau Rp 25.000 get Rp 50.000.

Promo Voucher Ayomakan
Promo Voucher Ayomakan

Kemudian ada promo lainnya yang kita bisa hemat pakai voucher seperti potongan Rp 10.000 minimal pembelian Rp 40.000 dan potongan Rp 20.000 minimal pembelian Rp 100.000, serta untuk yang naik grab car dengan tujuan SPARK dapat potongan Rp 5.000 pakai voucher “AYOMAKAN”.

3. Tempat Luas

Biasanya yang bukber tanpa wacana langsung janjian ketemuan. Nah ini di Ayomakan cocok nih disana tidak ada batas berapa orang, cukup datang dan cari posisi yang nyaman, karena selain live musik, kita juga akan disuguhkan game mini loh.

Tempat yang luas
Tempat yang luas

Bisa pilih sesuka kita ingin dimana, tanpa reservasi, lebih gampang dan tidak khawatir tidak kebagian tempat, slot kursi masih banyak. Jadi bisa langsung ke Senayan Park, Mall dari tanggal 5 April sampai 16 April 2023.

4. Live Musik

Live musik hadir menghibur pelanggan Ayomakan dengan lagu trend, namun lagu diputar setelah adzan berkumandang ya, soalnya warna lampu-lampu juga lebih meriah dan bisa mengabadikan momen yang tidak bisa dilupakan.

5. Tempat Bersih dan Nyaman

Menu buka puasa di Ayomakan
Menu buka puasa di Ayomakan

Selain lokasi yang strategis, biasanya kita juga cari resto bersih dan nyaman untuk pelanggan, jika tempat bersih, makan pun makin lahap dan tidak terganggu dengan hal-hal yang tidak diinginkan, serta hidangan yang nikmat bersama keluarga, kawan maupun rekan kerja.

Kesimpulan

Lokasi Strategis, puluhan kuliner, bisa hemat pakai voucher, pilih menu dan bayar tidak perlu antri dengan sistem pembayaran cashless atau tanpa uang tunai yang menjadikan tempat makan ini cocok menjadi solusi hemat #BukberTanpa Wacana adalah tempat bukber paling lengkap di Jakarta.

Bukber Tanpa Wacana
Bukber Tanpa Wacana

Sebelum berkelana mencari makanan enak, kita registrasi dulu di website www.ayomakan.com untuk detailnya berbagai merchant atau promo lainnya yang bisa ketahui.

About Eko Prasetyo

Berawal karir menjadi Admin Penjualan. Kemudian menjadi Content Writer di TeknoUp.com , kini mengarungi karir menjadi Freelance Writer Blogger. Bukan blogger pemula, bukan juga blogger mastah. Tapi Blogger yang menyajikan informasi secara aktual kepada masyarakat.

View all posts by Eko Prasetyo →

23 Comments on “Ayomakan! Tempat Bukber Tanpa Wacana Paling Lengkap Di Jakarta”

  1. Wah tempatnya luas, bersih, dan keliatan makanan yang dijual juga enak-enak. Jadi pengen coba kalau pas ke Jakarta, makan di Ayo Makan aja. Kalau bayarnya cashless juga praktis karena ga bingung cari kembaliannya.

  2. Meski dadakan tapi justru jadi sangat berkesan ya. Mending begitu sih Mas, daripada direncanakan malah gak jadi-jadi
    Udah gitu lokasinya juga menyenangkan
    Banyak diskon dan potongan harga, siapa mau nolak coba?

  3. Bukber dadakan makin bakal bikin happy kalau dilaksanakan di tempat strategis dengan beragam menu dan tempat yang luas. Apalagi ditambah potongan harga jika via Ayo Makan. Bukber lancar, dompet aman, perut kenyang.

  4. Buka bareng dengan rencana memang kadang justru jadi wacana, eh malah yang dadakan akhirnya jadi seru-seruan. Kalau dulu, bukber dadakan itu pasti masalahnya adalah menu takjilnya yang kadang jadi bingung karena mendadak, sekarang dengan adanya ayomakan.com, semuanya jadi terpecahkan dan akhirnya bukber tidak akan jadi wacana lagi, tapi realita, ya

  5. Gampang baneget ya cara pesan makanan lewat situs Ayomakan soalnya jadi nggak perlu unduh aplikasi baru yang berpotensi bikin memori di ponsel penuh berdesakan sama aplikasi lainnya. Kapan hari, aku juga berkesempatan bertandang nih ke festival kuliner yang diselenggarakan sama Ayomakan. Senang banget karena ngasih banyak pilihan menu dari berbagai macam tenant dalam satu lokasi saja.

  6. Wah mayan banget tuh voucher makannya. Dikasih double lagi. Bisa puas makan deh di situ. Plus masih ada diskon lagi kalo beli banyak. Ahhh jadi pengen ke Spark deh buat makan2 bareng temen di situ. Semoga hadir di kota lain ya.

  7. Semoga festival kuliner AyoMakan di tahun berikutnya bukan hanya di Jakarta saja. Lihat teman-teman pada datang dan ngeliput, saya jadi pengen. Huhuhu. Kece sih acara begini, apalagi pas kemarin di bulan puasa.

  8. memang yang dadakan lebih sering malah pada bisa daripada yang direncanakan dengan matang. maunya di daerah lain ada juga kaya ginian surga di bulan ramadhan

  9. Wah asik banget ngumpulnya sama Mak Tinah, Kak Utie and ada Kak Niken juga. Memang mengasikkan nih bukber di festival makan begini

  10. Vouchernya menggiurkan banget… Jujurly, aku suka banget ke festival kuliner gini, banyak banget pilihan makanannya. jajan rame-rame tetep bisa makan sesuai selera.

  11. seru deh bukber bareng di sini, pilihan menunya banyak jadi gak bakalan bingung. setiap orang bisa memiih kuliner kesukaan tanpa banyak drama. semoga tahun depan bisa hadir juga di Bandung ya

  12. Kok bener banget..
    Bukber ini kalo direncanain suka gak jadi. Giliran mendadak, alhamdulillah..
    Bukber di Ayomakan ast, Feast, Festive 2023 ini tampak menyenangkan. Tempatnya well-organized, jadi gak ribet atau susah saat memilih makanan minuman yang diinginkan. Apalagi ada voucher makan, huhu.. terharu, pasti jadi lebih hemat bukbernya.

  13. Seru ya karena bisa menjawab pertanyaan yang membuat kita makin bingung kalau cari tempat untuk makan bersama apalagi bukber saat Ramadan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *