Beat The Best by blu Wujudkan Impian Gamer Menjadi Pro Players Mobile Legend

Daftar Beat The Best by blu

Sebelum menelisik lebih dalam apa itu turnamen online Beat The Best by blu, kita wajib mengetahui informasi penting bahwa turnamen tersebut diluncurkan oleh blu dari BCA bertujuan untuk menampung wadah pemain Mobile Legends yang ingin menjajal skill dan ingin terjun ke ranah profesional dengan target pesertanya adalah para pejuang solo ranked.

Apa itu Beat The Best by blu?

Ajang Beat The Best by blu secara spesifik sudah dijelaskan sebelumnya, namun uniknya program ini dibuat untuk para pemain dari kalangan publik lho, jadi siapapun bisa ikut tanpa pandang bulu, pengeculian untuk yang sudah pro.

Sementara dalam mekanisme turnamen dibagi dalam tiga fase seperti Mythical Masters, Master Class Coaching Clinic dan Master Class Tournament yang punya tantangan tersendiri untuk para peserta Beat the Best by blu.

Mythical Masters, kita akan menjalani format pencarian poin dengan sistem liga dan wajib bermain ranked, serta melaporkan hasil pertandingan selama satu hari. Misalnya pada saat kita main ranked diawal masih Epic II naik ke Epic I, nah dalam peningkatan tersebut bisa dijadikan akumulasi jadi poin.

Master Class Coaching Clinic. Update skill, tips dan trik seputar gameplay dari 4 mentor (Jonathan Liandi, Brandon Kent, Marsha, dan Eri) maupun penguasaan hero. Terakhir Master Class Tournament akan ada penyaringan sekitar 20 peserta terbaik yang menempati leaderboad tertinggi. Mari simak percakapan salah satu media online dengan UTTA.

KINCIR : Coba dong, sebelum kita tutup interview ini, kasih wejangan buat para peserta Beat the Best by blu. Siapa tahu bisa nambahin semangat mereka buat naikin rank dan bisa tanding lawan tim UTTA nanti.

UTTA: Oke. Sebenarnya singkat aja, sih, enggak mau panjang-panjang. Intinya sebelum lawan tim UTTA nanti, pastikan kamu sudah level up berkat coaching clinic dan pengalaman bermain kamu di ranked Mobile Legends! Terus jangan lupa untuk siapkan mental dan tetap sportif. Sisanya, kita lihat saja nanti di pertandingan utamanya.

Info : UTTA ini adalah seorang virtual influencer yang jago banget main Mobile Legends.

Jadi sebelum bertanding harus fokus ke fase Master Class Coaching Clinic, karena disanalah letak ilmu untuk pro player agar bisa update skill maupun penguasaan hero dari coach ternama.

Buka Rekening di blu by bca digital

Proses pembukaan rekening sangat cepat, dari pengisian data diri hingga di telepon oleh Customer Service memakan waktu sekitar kurang lebih 10menit. Namun tergantung dari koneksi internet dan telepon terhubung ke CS blu, nah ini langkah-langkah yang kita lakuin sebagai berikut :

  1. Download
    Aplikasi blu Apple
    Aplikasi blu Android
  2. Setelah terinstall, klik buka
  3. Masukan nomor telepon aktif (Nanti ada kode OTP)
Aplikasi bank digital terbaik
Aplikasi bank digital terbaik

Lebih dalam mengenai keamanan, tampaknya blu dirancang begitu ketat setelah melakukan registrasi nomor telepon dan terjadi “Aktifkan Screen Lock”, kita tidak perlu khawatir.

Jika mengalami hal serupa kita cek terlebih dahulu di sistem keamanan ponsel seperti PIN, Sidik Jari atau pola apakah sudah aktif. Seandainya sudah ready silahkan lanjutkan pengisian data dan Screen Lock ini untuk melindungi keamanan bertransaksi nasabah.

4. Masukan Email

5. Upload foto eKTP dan Upload foto NPWP

6. Melengkapi formulir data diri

7. Ambil foto selfie lewat aplikasi blu

8. Menghubungkan dengan akun BCA, namun jika tidak punya bisa di skip

9. Jika punya akun rekening BCA, silakan lakukan verifikasi yaitu dengan memasukkan nomor rekening dan nomor telepon yang terdaftar

10. Melengkapi formulir alamat sesuai eKTP

11. Mengisi detail pekerjaan, Menyetujui perjanjian

blu by bca digital
blu by bca digital

Langkah terakhir, Anda akan dihubungi oleh Customer Service BCA Digital, melalui panggilan video (video call) untuk memastikan identitas, dokumen sudah sesuai.

Review aplikasi blu

blu merupakan aplikasi bank digital terbaik yang kita bisa gunakan untuk menabung, melakukan transaksi online lainya seperti transfer, pembayaran (pulsa, paket data, tagihan pascabayar, internet, voucher digital maupun voucher game), serta Top Up e-Money.

Menu transaksi di menu aplikasi blu by bca digital tersedia pembayaran QR, tarik tunai, setor tunai atau BCA virtual account. Bahkan proses pembukaan rekening sangat cepat dan dilakukan secara online. Selain transaksi online, perusahaan juga menyediakan fitur tabungan diantaranya bluSaving, bluGether, bluDeposito.

Review aplikasi blu
  • bluSaving >>> bluSaving digunakan untuk kita yang ingin memiliki rencana menabung keperluan masa depan seperti pendidikan, liburam perangkat elektronik maupun kendaraan.
  • bluGether >>> bluGether merupakan jenis rekening tabungan bersama seperti arisan, cuma bedanya kita bisa melihat saldo, mutasi rekening sehingga menjadi transparan dalam hal transaksi dan bisa dilihat oleh member lain.
  • bluDeposito >>> bluDeposito ialah jenis rekening deposit berjangka panjang yang memberikan suku bunga tinggi, sehingga cocok untuk investasi.

Kesimpulan

Melalui ajang turnamen online Beat The Best by blu berharap muncul bibit pemain pro player yang akan meramaikan dunia esport di tanah air, karena selain berkompetisi kita akan dibekali berbagai ilmu seperti penguasaan hero, pengetahuan item hero, tips dan trik selama gameplay dari mentor ternama seperti Jonathan Liandi, Brandon Kent, Marsha, dan Eri.

Perlu diingat ada press confrence dari blu by bca digital

Hari/Tanggal : Sabtu, 19 Februari 2022
Waktu : 9.45-11.00 WIB
Tempat : Conference Call Zoom blu.id/BeatTheBest_PressCon

Sekedar informasi, pemain aktif bulanan game Mobile Legends di Indonesia hingga puluhan juta orang, lho. Dengan segudang pemain yang aktif. Aplikasi bank digital terbaik, blu untuk mendukung para pejuang solo ranked mengikuti event anyarnya yaitu Beat The Best by blu agar bisa upgrade skill dan mendapat pengalaman yang berharga.

Saya juga termasuk pejuang solo ranked, kalah terus, turun sekarang di EPIC I, ayok lah kalau ada yang mau mabar invite ID 159141274 dan belajar bareng memahami penguasaan hero atau item untuk lawan musuh kuat.

Promo bluGaming
Promo bluGaming

Promo bluGaming ini kita bakal dapetin cashback 50% maksimum Rp 20.000 tanpa minimum transaksi melalui aplikasi blu by bca digital dengan sistem Top-up, serta tidak ada jumlah nominal minimal atau maksimal dalam transaksi top up di blu by bca digital. Dengan membeli jumlah berapapun kita bisa mendapatkan cashback tersebut.

Setelah memahami ulasan singkat Review aplikasi blu dengan fitur lengkap untuk simpan tabungan khusus, tabungan bersama dan deposito, serta tidak ada minimal saldo setoran awal maupun kita bisa ditarik hingga Rp 0.

Ada promo lainnya seperti potongan belanja di merchant tertentu dan untuk memanjang nasabah lebih dipermudah lagi seperti semua proses pembukaan rekening secara online, jadi kita bisa buka rekening darimana saja tanpa harus datang ke kantor cabang.

About Eko Prasetyo

Berawal karir menjadi Admin Penjualan. Kemudian menjadi Content Writer di TeknoUp.com , kini mengarungi karir menjadi Freelance Writer Blogger. Bukan blogger pemula, bukan juga blogger mastah. Tapi Blogger yang menyajikan informasi secara aktual kepada masyarakat.

View all posts by Eko Prasetyo →

84 Comments on “Beat The Best by blu Wujudkan Impian Gamer Menjadi Pro Players Mobile Legend”

  1. Seru banget ajang turnamen perdana Beat The Best by blu BCA Digital yg digela Sabtu kemarin kak. Aku juga nonton. Jadi pgn sekali tuh dicoaching ama mantan pro player terkemuka di Indonesia ini.

    Kuy yang doyan mabar, ikutlah turnamen yg digelar blu by BCA Digital ini. Free kok. Yg penting kalian jago main Mobile Legends dan mau latihan.

    1. Aku kurang update sih tentang permainan ini. Tapi, setelah aku membaca artikel ini secara menyeluruh. Sekarang semuanya sudah dipermudah dengan transaksi online. Wajib aku rekomen utk capaksu sih ini.

  2. Pas tahu kalau blu, aplikasi bank digital kesayangan gelar Beat the best ini, langsung kepo dong dan mupeng pengen ikut. Sebagai veteran gamer, siapa tahu kan bisa menang ngelawan UTTA dkk, #semangatpejuangsolorank!

  3. Uhuy udah deh ini mah udah pilihan tepat untuk para gamers yah.. Ajang turnament untuk para gamers pemula keren banget BCA

  4. Kesempatan emas banget bagi gamers Mobile Legend ini.
    Peluang Beat the best by blu harus dimanfaatkan sebaik-baiknya agar hobi bisa menjadi profesi esport.

  5. Seneng banget blu kesayangankuu ikut mendukung iklim esport di Indonesia hihi. Jadi pengen ikutan turnamen mobile legendnya nihh akuu. Siapa tahu beruntung dapat kontrak bareng UTTA xixixi

  6. temen-temen ku yang gamer pada seneng banget ni ada beat the best by blu, apalagi bakal ada season season selanjutnya kan, jadi ajang kompetisi jadi role playar dan ikutan ajang e-sport nih

  7. Wah ini calon pro player. Ikutan Beat the Best by blu saja, kak, biar nanti bisa dapat coaching, dan bisa ikutan turnamen. Trus jangan lupa beli skin-skin imut pakai blu aja biar praktis dan bisa dapat diskon

  8. Wah boleh nih lain kali kita mabar plus sekalian boleh tuh dikasih voucher game Mobile Legends dari bluGaming. Kan banyak cashbacknya tuh kak. Jangan lupa dibagi2 diamond-nya ya. Hehehe..

    Ayo lekas ikutan jg Beat The Best-nya jg bro.

      1. Dimulai dari hobi menjadi ladang usaha yang menjanjikan.
        Ya benar profesi ini banyak sekali peminat nya di Indonesia, saking banyaknya
        kita harus lewati jalur seleksi.

  9. Sayang banget saya gak main ML atau game mobile lainnya. Palingan cuma game offline sama PS. Kalau iya sudah pasti ikut dong. Lumayan kan?

    Semoga aja dengan adanya program ini makin banyak atlet-atlet esport kita yang bermunculan sehingga mampu bersaing di kancah dunia.

  10. Fitur di Blu beragam ya kak. Jadi punya satu akun bisa buat nabung sekaligus bayar-bayar. Ditambah ini lagi ada event game Mobile Legends, pasti para gamer bakal tertarik buat ikutan event-nya dan makin kepo sama Blu.

  11. Waah mantap nih, kalau buka rekeningnya gak pake dana alias tanpa setoran awal. Hehehe asiknya lgi bisa ditarik sampai o ya mas. Trus menggunakn aplikasinya jga mudah banget, makasih lho informasi menarik ini mas

  12. Nah.. ini dia nih solusi buat yang kalau saya sering lihat pada mabar di are publik, bisa saya share nih.. jadi bisa menambah manfaat buat mereka juga.

    Btw, saat dihubungi CS, suasananya kok, “nyenengke” (menyenangkan), ya mas? ๐Ÿ˜€

  13. Keren Blu ini sangat bagus dengan mendukung masyarakat dalam kelola keuangan, dan mendukung pula para gamers melalui e-sport. Semoga terus berkelanjutan

  14. blu emang juara deh. Aku udah lama punya rekening di blu emang ngebantu banget. Apalagi pas denger ada Program Beat The Best by blu, auto kasih info ke adekku yang emang hobi ngegame

  15. jadi ini eventnya buat para pemain amatir yang kayaknya. keren nih pastinya buat membuka kesempatan para gamer dalam meraih prestasi dan pastinya juga memajukan dunia gaming di Indonesia

  16. Beat the best blu by BCA emang the best banget. Menyediakan wadah buta para gamers yang mau jadi atlet esport. Nantinya ada sesi coaching juga buat persiapan melawan UTTA. Mantep.

  17. Buat yang BUKAN GAMERS,
    baca istilah istilah turnamen online Beat The Best by blu, jadi tahu informasi penting bahwa turnamen tersebut diluncurkan oleh blu dari BCA — dengan tujuan untuk menampung wadah pemain Mobile Legends yang ingin menjajal skill

    nah ini uniknya, mereka yang ingin terjun ke ranah profesional dengan target pesertanya adalah para pejuang solo ranked! hihi baca sambil ngunyah sirih di pojokan

  18. woww keren banget ini, event gamers didukung dengan perbankan milenial di Indonesia. Dan pastinya kedua pihak diuntungkan
    pihak bank juga memberikan kemudahan bagi para gamer ketika ingin membuka rekening secara onlineaja

  19. Pro player selalu menjadi impian para gamer. Ngga peduli muda ataupun tua, meski pas di karantina masuk team, selalu anak muda yg jadi incaran. Mereka ini masih punya otak fresh sehingga gampang diarahkan. Kalo punya skill pun, tentu skillnya ini out of the box.

    Dan pas event Beat The Best season 1 lalu, terbukti banyak pemain muda yg keren banget skillnya. Coach tinggal latih mental aja mereka utk mampu bermain team. Smg sukses deh ajang besutan blu by BCA Digital ini.

  20. Wah kalau daku punya akun mobile Legend sepertinya bisa nih mencoba ikutan beat the best.
    Tapi yang main ML malah ponakan daku, hehe.

  21. kabar gembira buat para gamer ni. Moga dengan adanya Beat The Best by blu, samoga makin banyak atlet eSports profesional di Indonesia

  22. Iya benar nih kak kalau proses pembukaan rekening termasuk cepat.

    Dari mulai pengisian data diri hingga di telepon oleh Customer Service gak sampai 10menit ya.

    Aku udah buka rek juga dan dipakai buat dana masuk.

  23. senangnya, para gamers jadi makin berprestasi nih kalau ada yan mendukung gini ๐Ÿ™‚ Memang sih inovasi dari blu ini nggak ada habisnya yaโ€ฆ sukses terus buat blu!

  24. Seneng banget kalau melihat gamers pro.
    Mereka bisa dengan mudah menemukan strategi dalam bermain dan ini bisa banget dilatih melalui event Beat The Best by blu. Feeling dan daya juang yang pantang menyerah.

  25. Beat The Best cocok ya buat para gamers sebagai wadah buat meningkatkan kepiawaiannya biar lebih profesional. Blu yang program keren dehhh…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *