Kunci Sukses OMEN Play to Progress 2022

OMEN Play to Progress 2022

Kunci sukses dari OMEN Play to Progress 2022 yaitu jangan pantang menyerah dalam menghadapi rintangan. Apakah kita ingat dengan pepatah kuno bahwa “Kegagalan merupakan salah satu proses menuju kesuksesan”.

Menuju kesuksesan itulah kita diwajibkan tidak mengeluh atau menyalahkan keadaan disaat mengalami kegagalan, cobalah untuk maju dan bangkit demi merancang masa depan lebih baik dari masa lampau.

Progress OMEN 2022

OMEN Play to Progress

OMEN selaku produsen Laptop Gaming di Tanah Air punya cerita menarik melalui campaign “THANK YOU LOSSES” yang bertujuan mengembangkan potensinya untuk lebih maju walaupun pernah mengalami kegagalan, serta event ini mengalir sepanjang kuartal dua dan kuartal tiga 2022.

OMEN Play to Progress 2022

Banyak sekali orang sukses bercerita bahwa kegagalan satu paket dengan keberhasilan. Yap itu benar.. Kendati demikian, tak dipungkiri bahwa OMEN pun beranggapan senada yakni kegagalan bagian dari suatu progress yang diperlukan atau memotivasi untuk kita melakukan comeback hingga meraih keberhasilan yang diinginkan.

Kunci OMEN Play to Progress 2022

Melalui campaign tersebut dihadirkan beberapa komunitas Gamer dan Gamers rekanan dari OMEN akan menceritakan setiap progress yang mereka alami dari titik nol sampai titik bisa berhasil meraih segalanya.

Kunci OMEN Play to Progress 2022

Maka dari itu sebenarnya dibalik keberhasilan terselubung kegagalan, namun disitulah titik kunci kalau kita harus memperbaiki dan mengupgrade diri agar meraih kesuksesan dikemudian hari.

HP melalui OMEN percaya setiap progress akan selalu memiliki pelajaran yang bisa kita petik dan tentunya untuk para Gamer, khususnya masyarakat Indonesia agar tetap tersenyum, bertumbuh dan berkembang dalam situasi sulit sekalipun.

Gamers OMEN Indonesia

Selain kunci memperbaiki diri. Adapula yang namanya jangan pantang menyerah. Misalnya kalah lagi… kalah lagi… kalah lagi… Justru dari kekalahan itu banyak pelajaran yang penting dan memotivasi gimana caranya agar bisa menang.

So, campaign ini digadang-gadang bisa dijadikan wadah para gamers yang punya skill tangguh, tapi masih bersembunyi di Indonesia belum menunjukan taringnya.. Mari kita tunggu kemunculannya.

About Eko Prasetyo

Berawal karir menjadi Admin Penjualan. Kemudian menjadi Content Writer di TeknoUp.com , kini mengarungi karir menjadi Freelance Writer Blogger. Bukan blogger pemula, bukan juga blogger mastah. Tapi Blogger yang menyajikan informasi secara aktual kepada masyarakat.

View all posts by Eko Prasetyo →

25 Comments on “Kunci Sukses OMEN Play to Progress 2022”

  1. Thank You Loses, keren banget ini filosofinya
    sangat menginspirasi bukan hanya bagi para gamers, tapi juga bs diterapkan dalam hidup keseharian ya.
    selamat ber-progress utk kita semuaaaaa

  2. Tanpa kegagalan manusia tidak akan belajar menemukan cara yang tepat. Ini sebenernya filosofi yang benar. Sayangnya zaman sekarang pada pengen instan. Mie instan aja pake proses .

  3. Setuju banget sama “Kegagalan itu satu paket dengan keberhasilan” karna dari kegagalan itulah kita bisa belajar bangkit dan memperbaiki kesalahan dan menumbuhkan semangat baru untuk meraih keberhasilan.

  4. Saya tidak heran jika orang sukses umumnya selalu lebih tenang dalam menyikapi setiap masalah yang terjadi. Begitu juga sebaliknya, orang yang tegar menghadapi setiap kegagalamn umumnya jadi orang sukses di masa depan.

  5. Gak perlu sedih karena kalah, tapi malah harusnya bangkit. Walau terlihat klise, tapi memang itulah solusinya sih ya. Semangat, semangat buat menerima kekalahan

  6. Ya ampun penasaran sm omen, tapi jujurly aku gak ngeuh sama sekali kalo soal game, tapi aku sepakat sama misi nya yang selalu bisa ambil hal positif dari kegagalan

  7. Pembelajaran penting dari bermain games dan agar menekuni dunia gamers ini dengan sungguh-sungguh adalah menyadari bahwa “Kegagalan merupakan salah satu proses menuju kesuksesan”.

  8. Bener banget, harus berani gagal untuk bisa sukses. Berani gagal diawali dengan berani mencoba. Kalau dicoba aja belum, kita ga bakalan tau hasilnya.

  9. Brand laptop ini juga tak kalah ya dengan pesainya. Nama lini brand ‘OMEN” cukup unik terdengar di telinga yang pastinya akan membuka sejarah baru dunia gaming.

  10. Filsofinya menggambarkan seorang gamers yang memang ditantang harus terus memperbaiki diri, tangguh, tak mudah menyerah menghadapi segala tantangan dalam suatu game.
    Kalau latihan terus-menerus sih hasilnya bagus.
    Mari nantikan OMEN PLAY to progress 2022

  11. Sukses dan gagal itu ibaratkan sudah sepaket ya mas. Jadi tak perlu risau entah gagal dulu yg datang menghampiri kita, mengeluh boleh tapi tidak membuat kita mengeluh untuk putus asa. Tetap semangat buat kita

  12. Suka banget dengan kalimat ini >> HP melalui OMEN percaya setiap progress akan selalu memiliki pelajaran yang bisa kita petik dan tentunya untuk para Gamer, khususnya masyarakat Indonesia agar tetap tersenyum, bertumbuh dan berkembang dalam situasi sulit sekalipun.

    Sangat memotivasi, tidak hanya bagi gamers tapi juga bagi semua orang yang sedang menghadapi situasi yang sulit khususnya di masa pandemi ni

Tinggalkan Balasan ke tukang jalan jajan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *