[Review] Pond’s Serum Pencerah Wajah Terbaik

Serum Pencerah Wajah Terbaik

Sejak dulu Pond’s adalah salah satu brand skincare yang punya serum pencerah wajah terbaik di Indonesia, selama ini saya pakai rangkaian Pond’s for men dan so fair cocok, namun belakangan ini kulit wajah lebih kering atau kusam dan iseng tanya teman biar kulit muka tidak kering pakai apa ya ?

Dia nyaranin buat beli serum dan masker wajah dari Pond’s seperti Pond’s Bright Beauty Triple Glow rahasia kulit glowing Wendy Girl Band Red Velvet yang sudah tersedia manja di supermarket. Nah berikut ulasan singkat mengenai serum pencerah wajah terbaik dimulai dari

Serum Pencerah Wajah
Serum Pencerah Wajah

Serum Pencerah Wajah Terbaik

1. Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum

✓ Kemasan

Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum, tersedia dalam bentuk botol dan sachet. Tapi kita ambil yang sachet karena buat coba dulu, kalau cocok lanjut kebotol. Sekedar info bahwa 1 sachet gini kurang lebih buat 1minggu pemakaian.

Sachet Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum
Sachet Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum

Meskipun sachet, sudah dilengkapi dengan tutup supaya memudahkan penyimpanan dan menjaga isi tetap steril.

✓ Teksture, Warna dan Aroma

  • Teksture : Cair, tidak lengket
  • Warna : sedikit keruh
  • Aroma : wangi soft yang kalem khas pond’s
Tekstur Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum
Tekstur Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum

✓ Klaim Produk

  • Mencerahkan, melembutkan, melembabkan kulit wajah
  • Sudah terdaftar di BPOM NA49200100140

✓ Kandungan Produk

Konsentrat serum pencerah wajah terbaik yang menggabungkan 3 kekuatan diantaranya :

  • Mencerahkan dengan Gluta-Boost-C : mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam, untuk wajah tampak cerah dan warna kulit merata.
  • Melembutkan dengan Vitamin B3+ : menyamarkan pori untuk wajah tampak mulus
  • Melembapkan dengan Hyaluronic Acid : menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembap berkilau

✓ Komposisi

Komposisi Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum
Komposisi Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum

Water, Glycerin, Dimethicone, Pentylene Glycol, Niacinamide, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Polysorbate 20, Tocopheryl Acetate, Cystine, Glycine, Sodium PCA, Sodium Acetylated Hyaluronate, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Sodium Hyaluronate dan lainnya yang kita bisa kepoin dibagian belakang produk.

✓ Cara Pemakaian

Digunakan sebanyak 2 -3 tetes pagi dan malam hari, ratakan ke seluruh bagian wajah tepuk hingga meresap sempurna.

✓ Pengalaman Menggunakan Produk

Dalam pemakaian 1minggu memang belum terlihat perubahan yang signifikan, karena semua skincare harus dipakai secara rutin dan jangka panjang baru keliatan hasil maksimal, tapi serum ini bisa banget melembabkan jadi yang tadinya kulit muka kering sekarang jadi kerasa lebih lembab dan halus diawal pemakaian. Pokoknya di kulit saya cocok ini serum.

2. Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

Triple Glow Serum Mask
Triple Glow Serum Mask

✓ Kemasan

Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum Mask dikemas dalam bentuk sachet dengan dominasi warna pink, pasti cewe-cewe suka. Per-pack isi 1pcs sheetmask 1kali pakai dan Informasi tentang sheetmask sangat jelas seperti cara penggunaan, kandungan dan manfaatnya.

✓ Teksture, Warna dan Aroma

  • Teksture : Sheetmask tipis, mudah dipasang, pas diwajah
  • Warna : putih
  • Aroma : Kalem wangi khas pond’s
Tekstur Triple Glow Serum Mask
Tekstur Triple Glow Serum Mask

✓ Klaim Produk

  • Mengandung serum 100x lebih banyak dari sheet mask lainnya
  • Mencerahkan, melembutkan, melembabkan kulit wajah
  • Sudah terdaftar di BPOM NA18210200030

✓ Kandungan

Masker serum rahasia kulit glowing Wendy RED VELVET ini dilengkapi dengan konsentrat brightening yang menggabungkan 3 kekuatan skincare terbaik untuk pancarkan triple action glow.

  • Mencerahkan dengan Gluta-Boost-C : mengandung glutathione, antioksidan yang dikenal mampu mencerahkan kulit. Formula unik Gluta-Boost-C efektif menyamarkan flek hitam dan mencerahkan wajah 60X lebih efektif dari Vit C.
  • Melembutkan dengan Vitamin B3+ : Menyamarkan pori untuk wajah tampak mulus
  • Melembapkan dengan Hyaluronic Acid : Menyerap mendalam ke setiap lapisan epidermis kulit untuk wajah tampak lembap berkilau

✓ Komposisi

Komposisi Triple Glow Serum Mask
Komposisi Triple Glow Serum Mask

Water, Glycerin, Dimethicone, Pentylene Glycol, Niacinamide, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Polysorbate 20, Tocopheryl Acetate, Cystine, Glycine, Sodium PCA, serta kandungan lainnya yang kita bisa cek melalui bagan.

✓ Cara pemakaian

Pemakaian Triple Glow Serum Mask
Pemakaian Triple Glow Serum Mask
  • Keluarkan masker dan buka lembarannya
  • Tempelkan masker pada wajah diamkan selama 15-20 menit
  • Lepaskan masker lalu pijat sisa serum yang tersisa hingga leher
  • Ga perlu dibilas ya
  • Untuk hasil maksimal gunakan 1 – 2kali dalam satu minggu
Pengalaman Triple Glow Serum Mask
Pengalaman Triple Glow Serum Mask

Pengalamanku

SheetMasknya menempel dengan sempurna dimuka, cairan serumnya juga tidak luber dan setelah dilepas, masih ada sisa serum diwajah tapi setelah dipijat jadi meresap sempurna. Kemudian dibagian kulit terasa lebih lembab cerah dan segar.

Serum Pencerah Wajah Terbaik
Serum Pencerah Wajah Terbaik

Pond’s Triple Glow Serum Mask 20 gram sekitar 19 ribuan dan POND’S Bright Beauty Triple Glow 7,5 gram sekitar 18 ribuan yang sudah tersedia di Indomaret atau supermarket terdekat. Jadi gimana? Setelah membaca ulasan singkat mengenai serum pencerah wajah terbaik di Tanah air, ada yang tertarik coba, silahkan berikan jawabannya di kolom komentar.

About Eko Prasetyo

Berawal karir menjadi Admin Penjualan. Kemudian menjadi Content Writer di TeknoUp.com , kini mengarungi karir menjadi Freelance Writer Blogger. Bukan blogger pemula, bukan juga blogger mastah. Tapi Blogger yang menyajikan informasi secara aktual kepada masyarakat.

View all posts by Eko Prasetyo →

35 Comments on “[Review] Pond’s Serum Pencerah Wajah Terbaik”

  1. Kemasan sachetnya travel friendly banget ya jadi gampang buat diselipin didalam tas saat bepergian. Dengan kemasan sachet yang harganya terangkau kita bisa buat trial dulu kalau cocok bisa lanjut jadi nggak rugi kan. Nggak hanya buat perempuan aja ya tapi cowok pun juga bisa pakai produk ini.

  2. Cowok emang penting juga sih menurutku pakai skin care, karena kan mereka nggak ber make up ya wkwk. Jadi harus rawat kulit deh ^^ serum ini cucok ya. Bikin cerah, kliatan glowing dan sehat. Aku paling suka sheet masknya, soalnya bisa relax bgt

  3. Iya bener ya. Aromanya Triple Glow Serum ini khas ponds banget dah. Soft gitu. Nggak yang harus menyengat. Seneng deh pakenya.

    Hasil lembapnya tu kerasa banget. Nggak salah pilih dah emang.

  4. Aku juga suka Mas pakai Triple Glow Serum dari Pond’s. Tekturnya lebih kental dari serum lain tapi tidak lengket dan mudah diaplikasikan ke kulit wajah. Pemakaian mudah dan harumnya semerbak alami. Kerasa sih pemakaian selama sekitar semingguan wajah jadi agak glowing hehe. Bakalan ketagihan habis ini 😀

  5. Wiw.. seru juga baca ceritanya pake produk pond’s ini. Kirain gak dipake sheetmasknya, e… ternyata ada gambarnya pas pake, hihihi..

    Memang adem sih, seger jadi lebih semangat gitu ya, kak?

  6. Serum dan mask ini udah jadi pilihan buat semua kalangan ya, gak mesti perempuan lagi yg peduli soal wajahnya. Pokoknya siapapun ingin wajahnya terawat dan bersih dgn menggunakan serum dan mask yang tepat seperti Pond’s

  7. Daku baru coba serumnya dipakai malam.
    Saat pagi belum.
    Wah kudu diperhatikan ini, biar bisa paripurna punya kulit wajah sehat

  8. Mantap banget untuk produk serum pencerah terbaik.
    Kalau sudah ngobrolin Pond’s, sebuah brand yang terpercaya sejak dulu dan pastinya kualitasnya juga oke banget untuk merawat kulit.
    Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum dan Pond’s Bright Beauty Triple Glow Serum mask bisa didapatkan dengan mudah juga ya..

  9. aku suka banget serumnya Pond’s Triple Glow ini, efeknya kaya langsung nge boost kulit muka banget jadi kenyal, moist, lembut gitu, terasa makin cerah juga padahal baru semingguan pake nih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *